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Rezept

Pfannen-Lasagne

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Von 11/2016
Lasagne aus der Pfanne? Kein Problem - so lecker haben Sie den Pasta-Hit noch nie gegessen.

Pfannen-Lasagne
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 3 Portionen
3 El Öl500 g Hack, (gemischt)2 Zwiebeln, (fein gewürfelt)2 Dosen Tomaten, (geschält; à 400 g, in Stücken) Salz, Pfeffer Zucker100 ml Gemüsebrühe6 Platten Lasagne125 g Mozzarella80 g Gouda, (gerieben)40 g Parmesan

Zeit

25 min
plus Garzeit

Nährwerte

pro Portion
850 kcal
53 g Eiweiß
55 g Fett
28 g KH

Zubereitung

1. Öl in einer ofenfeste Pfanne erhitzen. Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Hack in der sehr heißen Pfanne anbraten. Unter Rühren 6-7 Min. braten, bis die entstehende Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

2. Zwiebeln zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Brühe zugießen und Ragout 15-20 Min. dickflüssig einkochen lassen.

3. 2 Lasagne-Platten möglichst tief als Boden in das Ragout stecken. 2 Lasagne-Platten entgegengesetzt in das Ragout schichten. 2 Lasagne-Platten auf das Ragout legen. Mit der Sauce vollständig bedecken.

4. Mozzarella grob zerzupfen und auf dem Ragout verteilen. Mit geriebenem Käse bedecken. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Min. goldbraun backen. Pfanne aus dem Ofen nehmen und 5-10 Min. ruhen lassen.

 



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