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Rezept

Gefüllte Salatschiffchen

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Von 11/2016
Grüne Welle mit Avocado und Joghurt. De luxe!

Gefüllte Salatschiffchen
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
16 Blätter Römersalat2 Avocados4 Frühlingszwiebeln600 g Pulled Pork, (s. Rezept: Pulled Pork)1 Tl Vollmilchjoghurt

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
528 kcal
35 g Eiweiß
33 g Fett
17 g KH

Zubereitung

1. 16 Blätter Römersalat waschen. 2 reife Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der schale heben. Jede Avocado in
8 spalten schneiden.

2. 4 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in schräge, dünne scheiben schneiden.


3. 600 g Pulled Pork in die Salatblätter verteilen. Avocadospalten und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Je 1 Tl Vollmilchjoghurt auf die Schiffchen geben.

 



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