Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Schinken-Cannelloni

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 11/2016
Gefüllt mit Zucchini, Paprika und Ziegenkäse ein buntes Vergnügen

Schinken-Cannelloni
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Zwiebel300 g Paprikaschoten200 g Zucchini1 El Öl Salz, Pfeffer1 Dose Tomate, (stückig; 400 g)1 El Thymianblättchen4 Scheiben Kochschinken, (200 g)50 g Ziegenkäse30 g Gouda, (gerieben)

Zeit

40 min

Nährwerte

pro Portion
352 kcal
32 g Eiweiß
17 g Fett
12 g KH

Zubereitung

1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebel fein würfeln. Paprika und Zucchini putzen und grob würfeln.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini und Paprika zugeben, kräftig anbraten. Salzen und pfeffern.

3. Tomaten mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. 2/3 davon in eine Auflaufform (20 x 15 cm) geben.

4. Schinkenscheiben mit dem Gemüse füllen. Frischkäse darauf verteilen, Schinken aufrollen. Röllchen in die Form geben. Mit den restlichen Tomaten und Gouda bestreuen. Im heißen Ofen im unteren Drittel 10-15 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot