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Rezept

Trio aux pommes

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Von 11/2016
Herbstfarben im Glas: Aromatische Frucht und feine Würze liefern den Cocktail der Saison.

Trio aux pommes
Fotos: Christian Lohfink
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Gläser
6 cl Calvados100 ml Apfelsaft, (klar)20 Eiswürfel200 ml Cidre, (trocken)1 Tl Zimt, (gemahlen)2 Stangen Zimt1/2 Apfel

Zeit

10 min

Nährwerte

pro Portion
169 kcal
0 g Eiweiß
0 g Fett
10 g KH

Zubereitung

1. Calvados und Apfelsaft mit
der Hälfte der Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln. Auf zwei Bechergläser mit frischen Eiswürfeln verteilen und mit dem gut gekühlten Cidre auffüllen.

2. Die Oberfläche mit Zimtpulver bestäuben. Die Zimtstange in den Drink stecken und mit je zwei Apfelschnitzen pro Glas dekorieren.

 



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