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Rezept

Rotkrautsalat

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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 6 Portionen
1 kg Rotkraut20 g Salz2 Zwiebeln Balsamico Ahornsirup Zitronensaft Pfeffer bunt Cranberrys, (getrocknet) Körnermischung Rapsöl, kaltgepresst1 Tl Kokosöl Speck, ausgelassen,gewürfelt

Zubereitung

1. Rotkraut putzen, den dicken Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl fein raspeln. Salz hinzugeben und zusammen gut durchkneten. An einem kühlen Ort für 3 Stunden ruhen lassen.

2. Den Kohl gut ausdrücken und mit gehackten Zwiebeln vermischen. Mit Baslamico, Ahornsirup, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben getrocknete Cranberries und Körnermischung unterheben. Speck in einer heißen Pfanne auslassen und zum Rotkrautsalat servieren.

 



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