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Rezept

Endivien-Stampftopf

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Von
Ein leckeres und einfaches Gericht aus Holland.

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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
Ergibt 2 Portionen
1/2 Kopf Endiviensalat2 El Essig3 El Sonnenblumenöl1 Prise Salz1 Prise Pfeffer6 Kartoffeln, (mehlig)

Zubereitung

1. Endiviensalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Endiviensalat vermengen.

2. Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerstrampfen. Mit dem Salat vermischen und zu Fleisch servieren.

Zusatztipps zur Zubereitung
Zu dem Endivien-Stampftopf passt knusprig gebratenes Bauchfleisch oder dünne Kotelettes.
 



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