Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Rumkugeln

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050


Ausstatter der Video-Küche

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen

Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 25 Stücke
300 g Zartbitterschokolade2 El Kakaopulver100 g Butter4 El Rum Schokostreusel zum Wälzen

Zeit

30 min
Ruhezeit

Zubereitung

1. Zartbitterschokolade reiben, mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig verrühren.

2. Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu Kugeln formen. In den Schokostreuseln wälzen und für einige Stunden kalt stellen.

Zusatztipps zur Zubereitung
Ergibt 20 bis 30 Rumkugeln.

Rezeptbilder

Rumkugeln
1 Bild

Fotos: Einfach lecker
 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot