Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Spaghettinester in Muffinform

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050


Ausstatter der Video-Küche

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen

Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 12 Stücke
400 g Spaghetti Salz1 Kugel Mozzarella1 Dose Tomaten, (geschält, 240 g)1 El Oregano , getrocknet Pfeffer3 Eier , (Klasse M)100 g Parmesan1 Zehe Knoblauch1 El Petersilie, getrocknet

Zubereitung

1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren.

2. Dosentomaten mit einer Gabel zerdrücken und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Eier in eine Schüssel geben, Parmesan reiben und untermischen. Knoblauch schälen, fein hacken und unter die Eiermasse rühren, ebenso die Petersilie. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Spaghetti mit der Eier-Parmesan-Masse mischen. Die Nudeln mit einer Gabel zu Nestern drehen und in die eingefetteten oder mit Papierförmchen ausgelegten Mulden eines Muffinblechs legen. Tomatensauce und Mozzarella darauf verteilen.

5. Im heißen Ofen bei 180 Grad für 15 Min. auf mittlerer Schiene backen, anschließend für weitere 10 MIn. auf oberster Schiene goldbraun backen.

Rezeptbilder

Spaghettinester in Muffinform
1 Bild

Fotos: Einfach lecker
 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot