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Rezept

Latte-Macchiato-Likör

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Von 12/2016
Zum Kaffee oder danach: Nuss-Nougat- Creme, Sahne, Rum und Espresso. De luxe!

Latte-Macchiato-Likör
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 400 ml
150 ml Rum, (weiß)1/2 Tl Vanillemark3 Tl Espresso, (löslich)4 El Nuss-Nougat-Creme50 g Puderzucker250 ml Schlagsahne

Zeit

10 min

Nährwerte

pro Portion
43 kcal
0 g Eiweiß
3 g Fett
2 g KH

Zubereitung

1. Rum mit Vanillemark, Espressopulver und Nuss-Nougat-Creme glatt rühren.

2. Zucker und Sahne cremig schlagen, dann unter die Schnapsmischung rühren.

3. Den Likör in Flaschen füllen und kühl lagern. Vor dem Servieren schütteln!

Zusatztipps zur Zubereitung
Ca. 2 - 3 Monate haltbar.
 



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