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Rezept

Jägerschnitzel

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Von 1/2017
Das Jägerschnitzel kommt ganz klassisch daher - und zwar mit Champignons, Sahne und Petersilie.

Jägerschnitzel
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
3 El Öl500 g Champignons, (braun)1 Zwiebel2 El Butter1 El Mehl250 ml Schlagsahne Salz, Pfeffer2 Schweineschnitzel, (à ca. 150 g)1/2 Bund krause Petersilie, (grob gehackt)

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
870 kcal
45 g Eiweiß
70 g Fett
12 g KH

Zubereitung

1. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze putzen. Pilze zugeben
und 3 Min. anbraten. Pilze zugedeckt
 5 Min. dünsten, in ein Sieb geben, Sud auffangen.

2. Zwiebel fein würfeln, Butter in der Pfanne zerlassen. Zwiebeln zugeben und 2 Min. glasig dünsten. Mehl zugeben und 1 Min. anschwitzen.

3. Mit Pilzfond ablöschen und Sahne zugeben. Salzen, pfeffern und
 die Sahne leicht dicklich einkochen 
lassen. Pilze in die
 Sahnesauce geben. Sauce in eine Schüssel geben und warm stellen. Pfanne ausspülen.

4. Schnitzel salzen und pfeffern und in 2 El heißem Öl 2-3 Min. braten. Schnitzel wenden, weitere 2-3 Min. braten, mit Sauce und Petersilie servieren.

 



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