Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Pink Ginfizz

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 1/2017
Auf das neue Jahr mit bitter-säuerlicher Grapefruitnote. Prost!

Pink Ginfizz
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Gläser
1 Saftorange, (Bio; groß)1 Grapefruit1 Tl Rhabarbersirup, (oder Grapefruitsirup)4 cl Gin Eiswürfel

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
100 kcal
0 g Eiweiß
0 g Fett
10 g KH

Zubereitung

1. 2 lange Stücke Orangenschale abschälen und zur Seite legen. Saft von Orange und Grapefruit aus­ pressen. 180 ml Saft, Sirup und Gin in einen Cocktailshaker geben.
 2 Handvoll Eiswürfel in den Shaker geben, kräftig shaken und in 2 mit Eis gefüllte Gläser füllen. Mit der Orangenschale garnieren.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot