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Rezept

Tom Collins

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Von 1/2017
Sirupkirschen sind Hingucker und süßer Kontrast zugleich.

  Tom Collins
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Gläser
1 Orange, (Bio)6 cl Gin3 cl Zitronensaft2 El Agavendicksaft Eiswürfel120 ml Sodawasser6 Maraschino-Kirschen

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
145 kcal
0 g Eiweiß
0 g Fett
15 g KH

Zubereitung

1. Orange halbieren, Hälften in Scheiben schneiden. Gin, Zitronensaft und Agavendicksaft zusammen mit 2 Handvoll Eis im Shaker ca. 1 Min. shaken, in 2 mit Eis und je 2-3 Orangenscheiben gefüllte Longdrink­-Gläser füllen. Mit Soda auffüllen und mit den Kirschen servieren.

 



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