Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Weißer Chai-Kakao

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 1/2017
Wir brechen das Eis mit heißer weißer Schokolade. Wunderbar würzig, zum Einkuscheln lecker!

Weißer Chai-Kakao
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
1 l Milch2 Beutel Chai-Tee 200 g Schokolade, (weiß)

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
432 kcal
11 g Eiweiß
24 g Fett
42 g KH

Zubereitung

1. Milch aufkochen, Tee darin bei milder Hitze 
ca. 5 Min. ziehen lassen, dann die Beutel entfernen. Schokolade grob hacken und in die Milch rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.

Zusatztipps zur Zubereitung
Chai-Würze: In Indien hat jede Familie ihre geheime Gewürzmischung für ihren Masala Chai (=Gewürztee). Feste Bestandteile sind aber Kardamom, Gewürznelken, Fenchelsamen, Anis, Ingwer und Zimt.
 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot