Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Tomaten-Bulette mit Feta-Creme

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 1/2017
Mit Oregano- und Knoblauchwürze echt mittelmeerprächtig!

Tomaten-Bulette mit Feta-Creme
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Brötchen, (vom Vortag)75 ml Milch70 g getrocknete Tomaten, (in Öl)1 Knoblauchzehe250 g Hack, (gemischt)1 Ei, (Kl. M)2 Tl getrockneter Oregano Salz, Pfeffer2 Stiele Basilikum100 g Feta50 g Crème fraîche2 El Öl

Zubereitung

1. Brötchen klein würfeln, in einer Schüssel mit der Milch übergießen. so lange ziehen lassen,
bis das Brötchen die Milch vollständig aufgenommen hat. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblätter fein hacken.

2. Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken.

3. Brötchen, Hack, Tomaten, Ei, Knoblauch und Oregano gründlich miteinander verkneten, salzen, pfeffern und zu 4 Buletten formen.

4. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Feta, Crème fraîche und Basilikum glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 2-3 Min. von beiden Seiten scharf anbraten. auf einem Blech im Ofen weitere 10 Min. garen. Mit der Sauce servieren.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot