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Rezept

Schoko-Küchlein

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Von 1/2017
Ein saftiges Happy End mit Papaya und Granatapfel. Halleluja!

  Schoko-Küchlein
Fotos: Jorma Gottwald
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
2 1/2 El Öl50 g Mandeln, (fein gemahlen)15 g Kakaopulver1 Tl Backpulver Salz1 El Zucker, (z.B. Kokosblütenzucker)1 Vanilleschote1 Ei, (Kl. M)60 ml Kokosmilch1 El Schmand1/2 Granatapfel150 g Papaya1 1/2 Tl Puderzucker1 El Zitronensaft

Zeit

30 min
plus Kühlzeit

Nährwerte

pro Portion
510 kcal
12 g Eiweiß
38 g Fett
25 g KH

Zubereitung

1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
 2 flache ofenfeste Förmchen (à ca. 10 cm Ø) mit
 1/2 El Öl auspinseln. Mandeln, Kakaopulver, Backpulver, 1 Prise Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.

2. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Ei leicht anschlagen. Kokosmilch, Schmand, 2 El Öl und Vanillemark unterrühren. alles unter die Mandelmischung rühren und in die Förmchen geben. Im heißen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 15-17 Min. backen.

3. Inzwischen Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Kerne von der Papaya entfernen. Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Granatapfelkerne mit Papaya,
1 Tl Puderzucker und Zitronensaft mischen.

4. Küchlein lauwarm abkühlen lassen, mit 1/2 Tl Puderzucker bestreuen und mit der Fruchtmischung servieren.

 



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