Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Spirelli mit Hacksauce

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 1/2017
Es gibt Sachen, die kann man einfach nicht besser machen. Dazu passt Eisbergsalat mit Joghurtsauce.

Spirelli mit Hacksauce
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
Salz, Pfeffer1 Zwiebel2 El Öl250 g Hack, (gemischt)250 ml Brühe250 g Spirelli1 El Saucenbinder, (dunkel)

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
848 kcal
40 g Eiweiß
33 g Fett
92 g KH

Zubereitung

1. Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Hack darin scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.

2. Die Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.

3. Sauce mit dem Saucenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Nudeln abgießen, dabei eine 1/2 Tasse Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und Sauce mischen und mit dem Salat (siehe Rezept: Eisbergsalat mit Joghurtsauce) servieren.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot