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Rezept

Glasnudelsalat mit Stremellachs

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4150
Von 1/2017
Fruchtig frisch mit Möhre und Mango, Koriander und Röstzwiebeln sorgen für Asia-Feeling.

  Glasnudelsalat mit Stremellachs
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
150 g Glasnudeln1 Mango200 g Möhren1 Limette, (Bio)2 El Fischsauce50 ml Gemüsebrühe1 El Zucker1 Bund Koriandergrün, (klein)2 Stücke Stremellachs, (125 g)50 g Röstzwiebeln

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
680 kcal
17 g Eiweiß
19 g Fett
103 g KH

Zubereitung

1. Wasser zum Kochen bringen, Nudeln damit in einer Schüssel übergießen, 4-5 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken.

2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Beide Hälften längs in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.

3. 1 Tl Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Limettenschale, -saft, Fischsauce, Brühe und Zucker verrühren, in einer Schüssel mit den Nudeln, Mango und Möhren mischen.

4. Korianderblätter grob hacken. Lachs in grobe Stücke zupfen. Salat in Schüsseln mit Lachs, Koriander und röstzwiebeln anrichten.

 

Bewertungen & Kommentare

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Kommentare: (1 Kommentar)

30.01.17 von LaNina




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