Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Mett-Zwiebel-Pizza

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 1/2017
Praktisch: Das Mett ist schon gewürzt, sodass alles fix auf dem Blech ist.

Mett-Zwiebel-Pizza
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Pk. Pizza-Teig, (400 g, Kühlregal)1 El Mehl2 Schalotten6 El Tomaten, (gehackt; Dose) Salz, Pfeffer100 g Gouda150 g Mett

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
915 kcal
42 g Eiweiß
40 g Fett
91 g KH

Zubereitung

1. Ofen mit einem Blech auf der unteren Schiene auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Teig mit dem Backpapier entrollen, mit Mehl bestreuen und noch etwas dünner ausrollen.

2. Schalotten halbieren und in feine Streifen schneiden. Gehackte Tomaten auf dem Teig verteilen, kräftig salzen und pfeffern.

3. Käse reiben, Mett zerzupfen. Schalotten und Mett gleichmäßig auf dem Teig verteilen, Käse darüberstreuen.

4. Das heiße Blech aus dem Ofen nehmen, die Pizza samt Backpapier daraufziehen und im heißen Ofen 15-20 Min. goldbraun backen.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot