Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Gemüse-Mandel-Pfanne mit Reis

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 1/2017
Cremige Blitzsauce für Suppengrün
und Paprika: Mandelmus und Brühe.

  Gemüse-Mandel-Pfanne mit Reis
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Bund Suppengrün1 Spitzpaprika, (rot)2 El Öl150 g Basmati-Reis2 Tl Paprikapulver70 g Mandelmus250 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer3 Stiele krause Petersilie

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
648 kcal
13 g Eiweiß
31 g Fett
74 g KH

Zubereitung

1. Einen Topf mit 300 ml Wasser
zum Kochen bringen. Gemüse putzen, schälen und in möglichst gleich große Streifen schneiden.

2. Eine Pfanne mit dem Öl auf der mittleren Stufe erhitzen, Gemüse darin 5-7 Min. anbraten. Reis in einem 
Topf mit Wasser nach Packungsanweisung garen.

3. Paprikapulver zum Gemüse 
geben und 1 weitere Min. mitrösten. Mandelmus und Brühe zugeben, Sauce einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Petersilienblätter fein hacken, Gemüsepfanne damit bestreuen und mit dem Reis servieren.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot