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Rezept

Chili-Dip

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Von 1/2017
Süßsauer und leicht verschärft. Ersatz 
für Eilige: Sweet Chili Sauce for Chicken.

Chili-Dip
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 6 Portionen
1 Knoblauchzehe1 Peperoni, (rot)2 El Limettensaft2 El Zucker4 El Fischsauce2 El Weißweinessig6 El Wasser

Zeit

10 min
plus Zeit zum Durchziehen

Nährwerte

pro Portion
40 kcal
1 g Eiweiß
0 g Fett
7 g KH

Zubereitung

1. 1 Knoblauchzehe schälen, zusammen mit 1 roten Peperoni in feine Scheiben schneiden. 2 El Limettensaft, 2 El Zucker, 4 El Fischsauce, 2 El Weißweinessig und 6 El Wasser in einer Schüssel miteinander verrühren, 10-15 Min. ziehen lassen.

 



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