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Rezept

Pflaumensauce

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0050
Von 1/2017
Wer Zeit sparen will, nimmt Hoisin-Sauce aus dem Asia-Laden.

Pflaumensauce
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 6 Portionen
330 g Pflaumenmus1/2 Tl Lebkuchengewürz4 El Wasser20 g Ingwer, (frisch)4 El Sojasauce2 El Aceto balsamico Salz, Pfeffer

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
123 kcal
1 g Eiweiß
0 g Fett
27 g KH

Zubereitung

1. 330 g Pflaumenmus, 1/2 Tl Lebkuchengewürz und 4 El Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und wieder abkühlen lassen. Inzwischen 20 g frischen Ingwer schälen und auf der Küchenreibe fein reiben. Ingwer, 4 El Sojasauce und 2 El Aceto balsamico mit dem Pflaumenmus verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 



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