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Rezept

Aprikosen-Trifle

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Von 2/2017

  Aprikosen-Trifle
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 6 Portionen
50 ml Orangensaft2 El Cointreau300 g Kuchenreste, (siehe Rezept: Kuchen mit Herz)250 ml Schlagsahne2 El Zucker250 g Schmand1 Dose Aprikose, (475 g Füllmenge)

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
506 kcal
6 g Eiweiß
34 g Fett
42 g KH

Zubereitung

1. 50 ml Orangensaft mit 2 El Cointreau mischen. 300 g Kuchenreste in grobe Stücke brechen. Mit der Saftmischung beträufeln. 250 ml Schlagsahne mit 2 El Zucker steif schlagen und 250 g Schmand unterheben. 1 Dose Aprikosen (475 g Füllmenge) abtropfen lassen, grob schneiden. Mit der Schmandsahne und dem Kuchen in einer Schale schichten.

 



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