Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 2/2017
Deftig und schnell fertig! Gnocchi mit gebratener Fleischwurst und Schmand.

  Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Zwiebel, (rot)300 g Fleischwurst, (mit Knoblauch)1 El Öl2 El Butter500 g Gnocchi, (frisch; Kühlregal)200 g Schmand Salz, Pfeffer2 El Schnittlauch, (Röllchen)

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
1248 kcal
29 g Eiweiß
86 g Fett
85 g KH

Zubereitung

1. Zwiebel in Streifen schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwurst darin 3-5 Min. anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Fleischwurst und Zwiebeln herausnehmen und beiseitestellen.

3. Butter in der Pfanne erhitzen. Gnocchi rundherum anbraten. Fleischwurst und Zwiebeln wieder zugeben und alles gut vermischen.

4. Schmand und 4 El Wasser unterrühren, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot