Rezept

Birnenmus

Von 10/2006

Birnenmus
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe



Zutaten
Für 4 Portionen
700 g reife Birnen50 g Zucker5 El Birnengeist (oder 5 El Birnensaft)1 Msp. Zimtpulver1/2 Tl Ingwerpulver
Zeit
Keine Angaben
Kategorien

Zubereitung

1. Birnen schälen, entkernen, vierteln und quer in Scheiben schneiden. Mit Zucker, Birnengeist, Zimtpulver und Ingwerpulver in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. garen.


Zubereitungsschritte

Rezept des Monats




Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot