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Rezept

Safran-Knoblauch-Öl

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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
nach Belieben Garnelen, mittelgroß, mit Schale, ohne Kopf5 El Sonnenblumenöl1 Msp. Safranfäden1 Knoblauchzehe0,5 Bund Schnittlauch1 El Zitronensaft Cayennepfeffer

Zeit

15 min
7 Stunden Marinierzeit, Grillzeit

Zubereitung

1. Sonnenblumenöl in einem Topf leicht erwärmen. Die Safranfäden einrühren, damit sich das Aroma des Gewürzes gut entfalten kann.

2. Knoblauchzehe pellen, fein würfeln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles mit Zitronensaft und etwas Cayennepfeffer unter die Ölmischung rühren.

3. Garnelen längs halbieren, die Därme entfernen und auf Holzspieße stecken. Für ca. 6 bis 8 Stunden in die Marinade legen. Anschließend von jeder Seite bei starker Glut für 6 bis 8 Minuten grillen.



Kommentar Rezeptautor

Schöner essen 5/02

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (0 Stimmen)
Kommentare: (1 Kommentar)

26.08.09 von Smia
Das ist wohl das gleiche Rezept..... http://www.essen-und-trinken.de/rezept/178160/safran-knoblauch-oel.html




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