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Rezept

Konfetti-Dip

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Von 2/2007

Konfetti-Dip
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 1 Portion
Ergibt 1 Portion
50 g rote Paprikaschote100 g Salatgurke50 g Doppelrahmfrischkäse100 g Magerquark2 El Milch Salz1 Msp. edelsüßes Paprikapulver1 El Schnittlauchröllchen

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
271 kcal
20 g Eiweiß
16 g Fett
8 g KH

Zubereitung

1. Paprikaschote und Salatgurke entkernen und klein würfeln. Doppelrahmfrischkäse, Magerquark und Milch verrühren. Mit Salz und edelsüßem Paprikapulver würzen. Das Gemüse und Schnittlauchröllchen unterheben.

2. Tipp: Den Dip separat in einer Box transportieren.

 



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