Rezept

Gebratene Nudeln mit Garnelen

Von




Zutaten
Für 2 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln350 g Garnelen1 Glas Mungobohnensprossen1 Paket Mie-Nudeln3 El Sojaöl2 Knoblauchzehenetwas Soja- und Fischsauce1 Chilischote nach Geschmack
Zubereitung

1. Die Mie-Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2. In der Zwischenzeit das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen hinzugeben und kurz anbraten.
Die gewaschenen Mungobohnensprossen und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben und umrühren. Den feingehackten Knoblauch hinzufügen.
Dann die Nudeln hinzugeben, wieder umrühren und mit den Saucen abschmecken.

3. Zum Schluss nach und nach die gehackten Chilischoten hineinstreuen.

4. Wer mag, kann auch noch in Streifen geschnittene Paprika-Schoten mit hineingeben oder das ganze Rezept mit Hühnerfleisch statt Krabben machen.


Zubereitungsschritte

Bewertungen & Kommentare


18.06.09 4 Poisengirlie
24.02.09 willienchen01
Echt lecker! Werde ich öfter kochen.
17.07.08 5 Tini-Bieni
Prima. Ich habe dieses Rezept auf ähnliche Weise schon öfters zubereitet. Unkompliziert und sehr lecker!




Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot