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Rezept

Gebratene Nudeln mit Garnelen
5250

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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln350 g Garnelen1 Glas Mungobohnensprossen1 Paket Mie-Nudeln3 El Sojaöl2 Knoblauchzehenetwas Soja- und Fischsauce1 Chilischote nach Geschmack

Zubereitung

1. Die Mie-Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2. In der Zwischenzeit das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen hinzugeben und kurz anbraten.
Die gewaschenen Mungobohnensprossen und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben und umrühren. Den feingehackten Knoblauch hinzufügen.
Dann die Nudeln hinzugeben, wieder umrühren und mit den Saucen abschmecken.

3. Zum Schluss nach und nach die gehackten Chilischoten hineinstreuen.

4. Wer mag, kann auch noch in Streifen geschnittene Paprika-Schoten mit hineingeben oder das ganze Rezept mit Hühnerfleisch statt Krabben machen.


Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (5 von 5 finden 2 Stimmen)
Kommentare: (3 Kommentare)

18.06.09 von Poisengirlie
24.02.09 von willienchen01
Echt lecker! Werde ich öfter kochen.
17.07.08 von Tini-Bieni
Prima. Ich habe dieses Rezept auf ähnliche Weise schon öfters zubereitet. Unkompliziert und sehr lecker!




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