Ungarischer Gulasch für Puristen (gulyas magyarul)
Von

Bewertungen & Kommentare

 
  • Seite
  • 1


27.10.09 5 Pepparkaka
ganz, ganz toll, sogar ohne Paprika- und Gulaschcreme, die kommen dann beim nächsten Mal noch hinein.
10.02.09 Pedi
Hallo, ein tolles Rezept, welches ich gleich gespeichert habe. Meine Mutti ist gebürtige Ungarin. Ich kenne es auch vom Prinzip her so, außer das mit dem Kartoffelwasser ist mir neu. Aber das werde ich das nächste Mal gleich mal ausprobieren. Ich nehme als Flüssigkeit übrigens auch noch Rotwein. Das gibt einen tollen Geschmack und der Alkohol kocht sich vollständig raus (für Kinder). Die Gulyas-Creme habe ich im Netto-Discount entdeckt. Es gibt sie in mild und scharf. LG Pedi
 
  • Seite
  • 1


 




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot