Rezept

Nudelsalat mit Curry
0050

Von




Zutaten

Für 4 Portionen
250 g Nudeln1 Beutel Fertigsalatmischung "Joghurt-Kräuter"150 g Joghurt1 El Curry2 El Puderzucker1 Apfel 3 El Orangensaft150 g Möhren1 Banane

Zeit

20 min

Nährwerte

pro Portion
346 kcal
10 g Eiweiß
3 g Fett
69 g KH

Zubereitung

1. Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubreiten und abkühlen lassen.

2. Fertigsalatmischung "Joghurt-Kräuter" mit Joghurt, Curry und Puderzucker verrühren.

3. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, erst in Viertel dann in Stifte schneiden oder grob raspeln. Mit Orangensaft beträufeln.

4. Möhren putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und sofort servieren.


Zubereitungsschritte



Kommentar Rezeptautor

Tipp: Bereiten Sie den Salat zusätzlich mit 100 g Tofu-Würfeln, 2 El
Rosinen oder einem halben Kästchen Kresse zu.





Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot