Rezept

Beeren-Smoothie

Von 7/2007

Beeren-Smoothie
Fotos: Carsten Eichner
Pager_lupe



Zutaten
Für 4 Portionen
150 g Himbeeren150 g Blaubeeren300 ml Mineralwasser4-6 El Agavendicksaft250 g Magerquark4 El Haferflocken (blütenzart)
Zeit
10 min
Gefrierzeit
Nährwerte
pro Portion
124 kcal
10 g Eiweiß
1 g Fett
17 g KH

Zubereitung

1. Him- und Blaubeeren verlesen und 1 Std. einfrieren. Die Beeren mit Mineralwasser und Agavendicksaft im Mixer pürieren. Magerquark und Haferflocken unterpürieren.


Zubereitungsschritte


Kommentar Rezeptautor

(= Getränk mit Sättigungswert, auf Milchprodukt- und KH-Basis, als
Frühstück oder Zwischenmahlzeit)





Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot