Rezept

Tramezzini mit Kabeljau

Von 2/2006

Tramezzini mit Kabeljau
Fotos: Heino Banderob
Pager_lupe



Zutaten
Für 4 Portionen
Ergibt 4 Portionen
2 El Olivenöl500 g Kabeljaufilet (ohne Haut und Gräten) Salz Pfeffer1 El Mayonnaise1 El mittelscharfer Senf1 El körniger Senf1 El Joghurt1 El Kapern4 Stiele Dill100 g eingelegte rote Paprikaschoten8 Scheiben Tramezzini-Brot
Zeit
25 min
Nährwerte
pro Portion
358 kcal
27 g Eiweiß
13 g Fett
30 g KH

Zubereitung

1. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Fischfilet darin pro Seite 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller im Kühlschrank abkühlen lassen.

2. Mayonnaise mit beiden Senfsorten und dem Joghurt glatt rühren. Kapern und Dill fein hacken, eingelegte Paprika fein würfeln und trocken ausdrücken. Alles unter das Dressing rühren. Den abgekühlten Fisch mit Gabeln zerpflücken und mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. 4 Scheiben Tramezzini-Brot mit dem Fischsalat bestreichen und mit den übrigen Scheiben bedecken. Die Tramezzini diagonal durchschneiden.


Zubereitungsschritte




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