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Rezept

Fetadip mit Paprika

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4150
Von 3/2006

Fetadip mit Paprika
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
Ergibt 4 Portionen
150 g Feta3-4 El edelsüßes Paprikapulver250 g Magerquark4 El Milch4 El Olivenöl6-8 Stiele Pfefferminze1 Prise Zucker Salz Pfeffer

Zeit

10 min

Nährwerte

pro Portion
234 kcal
15 g Eiweiß
17 g Fett
4 g KH

Zubereitung

1. Vom Feta die Flüssigkeit abgießen. Feta in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Paprikapulver, Magerquark, Milch und Olivenöl unterrühren. Pfefferminzeblättchen abzupfen, fein hacken und unterrühren. Dip mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (4 von 5 findet 1 Stimme)
Kommentare: (1 Kommentar)

29.12.12 von beria




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