Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Riesencrevetten mit 3 Saucen

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von

Riesencrevetten mit 3 Saucen
Fotos: bordeaux
Pager_lupePfeil_pager_linksPfeil_pager_rechts2 Bilder
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
600 g Riesencrevetten1 Eigelb2 Tl Senf Olivenöl Pfeffer, Salz150 g Joghurt (3,5 %)2 El Crème fraîche Zitronensaft Sauce 1:1 El Tomatenmark1 El Cognac o.ä.1 Tl Peperoni, frisch, gehackt Sauce 2:1 kleines Stück frischer Ingwer, gewürfelt1 Tl Raz el Hanout1 Tl Korianderblätter, getrocknet1 ganz kleines gekochtes Ei, gehackt1 El Sellerieblätter, gehackt Sauce 3:3 Knoblauchzehen (durchgepresst)1 kleine Peperoni, gehackt1 El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

1. Aus Eigelb und Senf mit Olivenöl eine Mayonnaise rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Joghurt und Crème fraîche zufügen, alles gut verrühren und in 3 Portionen aufteilen.

2. Sauce 1:
Tomatenmark, Peperoni und Cognac zugeben, vermischen, abschmecken.

3. Sauce 2:
Alle angegebenen Zutaten in die Mayonnaise geben, vermischen, abschmecken.

4. Sauce 3:
Zutaten mit dem letzten Teil der Mayonnaise verrühren und abschmecken.



Kommentar Rezeptautor

Dazu passt am besten ofenfrisches Baguette.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot