Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Bärlauchsuppe

Dieses Rezept jetzt bewerten!
4150
Von

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 6 Portionen
2 Kartoffeln, gewürfelt125 g Sellerie, gewürfelt1 Stange Porree, in feinen Streifen2 Frühlingszwiebeln, in feinen Streifen1 Bund Bärlauch2 El Butterschmalz1,5 l Gemüsebrühe1 Becher Crème fraîche100 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1. Gemüse in Butterschmalz andünsten. Die Hälfte der Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.

2. Bärlauch mit einer Schere klein schneiden und in die Suppe geben. Wiederum 5 Minuten köcheln lassen.
Das Ganze pürieren. Restliche Brühe zugeben.

3. Crème fraîche und Sahne miteinander verrühren und in die Suppe geben. Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.



Kommentar Rezeptautor

Dazu reicht man am besten Ciabatta.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (4 von 5 findet 1 Stimme)
Kommentare: (1 Kommentar)

29.04.10 von engelke
Hmm lecker. Hat uns gut geschmeckt. Habe noch einpaar Coutons dazu gemacht. Liebe Grüsse Engelke




Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot