Rezept

Bärlauchsuppe

Von




Zutaten
Für 6 Portionen
2 Kartoffeln, gewürfelt125 g Sellerie, gewürfelt1 Stange Porree, in feinen Streifen2 Frühlingszwiebeln, in feinen Streifen1 Bund Bärlauch2 El Butterschmalz1,5 l Gemüsebrühe1 Becher Crème fraîche100 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung

1. Gemüse in Butterschmalz andünsten. Die Hälfte der Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.

2. Bärlauch mit einer Schere klein schneiden und in die Suppe geben. Wiederum 5 Minuten köcheln lassen.
Das Ganze pürieren. Restliche Brühe zugeben.

3. Crème fraîche und Sahne miteinander verrühren und in die Suppe geben. Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.


Zubereitungsschritte


Kommentar Rezeptautor

Dazu reicht man am besten Ciabatta.


Bewertungen & Kommentare

Kommentare: (1 Kommentar)

29.04.10 4 engelke
Hmm lecker. Hat uns gut geschmeckt. Habe noch einpaar Coutons dazu gemacht. Liebe Grüsse Engelke

Rezept des Monats




Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot