Rezept

Bärlauchsuppe
4150

Von




Zutaten

Für 6 Portionen
2 Kartoffeln, gewürfelt125 g Sellerie, gewürfelt1 Stange Porree, in feinen Streifen2 Frühlingszwiebeln, in feinen Streifen1 Bund Bärlauch2 El Butterschmalz1,5 l Gemüsebrühe1 Becher Crème fraîche100 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1. Gemüse in Butterschmalz andünsten. Die Hälfte der Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.

2. Bärlauch mit einer Schere klein schneiden und in die Suppe geben. Wiederum 5 Minuten köcheln lassen.
Das Ganze pürieren. Restliche Brühe zugeben.

3. Crème fraîche und Sahne miteinander verrühren und in die Suppe geben. Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.


Zubereitungsschritte



Kommentar Rezeptautor

Dazu reicht man am besten Ciabatta.


Bewertungen & Kommentare

Kommentare: (1 Kommentar)

29.04.10 von engelke
Hmm lecker. Hat uns gut geschmeckt. Habe noch einpaar Coutons dazu gemacht. Liebe Grüsse Engelke

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