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Rezept

Rindfleisch-Bohnen-Eintopf

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5450
Von 10/2007

Rindfleisch-Bohnen-Eintopf
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
2 Zwiebeln1 Rinderbeinscheibe (400 g)2 El Öl Salz Pfeffer800 ml Fleischbrühe300 g grüne Bohnen250 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln5 Stiele Bohnenkraut1 reife Birne1 Bund glatte Petersilie

Zeit

2 h

Nährwerte

pro Portion
600 kcal
37 g Eiweiß
35 g Fett
31 g KH

Zubereitung

1. Zwiebeln fein würfeln. Rinderbeinscheibe an der Hautseite rundherum leicht einschneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1:30 Std. leise kochen.

3. Inzwischen Bohnen putzen, waschen und halbieren. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Bohnenkrautblättchen von den Stielen zupfen. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

4. Bohnen, Kartoffeln und Bohnenkraut nach 1:15 Std., Birnen nach 1:25 Std. Garzeit zum Fleisch geben.

5. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Fleisch aus der Brühe nehmen, in Stücke schneiden und dabei die Sehnen entfernen. Fleisch mit der Petersilie in den Eintopf geben.

 

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Kommentare: (4 Kommentare)

10.05.14 von Connynauke
11.07.08 von radisa
10.01.08 von Meikeo
06.12.07 von reymund




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