Rezept

Pastinaken-Pasta
5150

Von 10/2007





Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 rote Chilischote4 El Olivenöl150 Porree400 g Pastinaken Salz Zucker150 ml Gemüsebrühe200 g Tortiglioni3 Stiele Petersilie

Zubereitung

1. Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen.

2. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

3. 1 El vom Chiliöl in einer Pfanne erhitzen. Porree und Pastinaken darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Kräftig mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Min. bei milder Hitze garen.

4. Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und unter das Gemüse mischen. Mit einigen Petersilienblättchen und dem restlichenen Chiliöl servieren.


Bewertungen & Kommentare

Kommentare: (1 Kommentar)

29.03.08 von Jana79
Super lecker und schnell gemacht!




Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot