Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Schnelle Tomatenpasta

Dieses Rezept jetzt bewerten!
4450
Von 10/2007

Schnelle Tomatenpasta
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
200 g Spaghetti2 Knoblauchzehen50 g schwarze Oliven mit Stein3 El Olivenöl200 g Kirschtomaten Salz Pfeffer Zucker Oregano frisch geriebener Parmesan

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
598 kcal
14 g Eiweiß
26 g Fett
74 g KH

Zubereitung

1. 200 g Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und dabei 100 ml vom Nudelwasser auffangen. 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. 50 g schwarze Oliven (mit Stein) abtropfen lassen.

2. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und 2 Stiele Oregano zugeben und bei mittlerer Hitze andünsten. 200 g Kirschtomaten halbieren, zusammen mit den Oliven zugeben und 3 Min. mitbraten. Nudelwasser zugießen und kräftig mit Salz, grobem Pfeffer und etwas Zucker würzen. Nudeln untermischen. Mit Oregano und evtl. frisch geriebenem Parmesan anrichten.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (4 von 5 finden 4 Stimmen)
Kommentare: (4 Kommentare)

28.09.09 von rosalie82
03.09.08 von sauerkraut
01.07.08 von Bavaria11
09.06.08 von lari




Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot