Rezept

Schneeflocken





Zutaten
Für 4 Portionen
Ergibt 1 Blech
250 g Margarine100 g Puderzucker250 g Speisestärke60 g Mehl
Zubereitung

1. Margarine und Puderzucker schaumig rühren.
Speisestärke, Mehl und Puderzucker untermixen.

2. Aus dem fertigen Teig runde Kugel formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Dann mit einer Gabel die Kugeln leicht flachdrücken.

3. Das Ganze bei 200° für 10 Minuten in den Backofen...

Die Kekse müssen noch weich und hell sein...


Zubereitungsschritte


Kommentar Rezeptautor

Diese Kekse schmecken sehr lecker und beim Essen hat man das Gefühl, dass
diese Kekse im Mund schmelzen. Man kann den Teig auch noch mit 2 EL Kakao
vermischen, so dass man Schoko-Schneeflocken hat... Die sind auch sehr lecker!


Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (0 Stimmen)
Kommentare: (1 Kommentar)

26.11.09 KikHT
ist absolut nicht geglückt - irgendetwas stimmt bei den Angaben nicht, der Teig ist ausgelaufen..... und ich hatte ein großes Backblech mit einem Riesenkeks.... ist ja eigentlich kein schwieriges Rezept... leider war es für den 4 jährigen Jungen mit dem ich es zusammengemacht habe eine Enttäuschung...




Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot