Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir möchten unsere Website noch besser auf Ihre Bedürfnisse abstimmen und laden Sie daher zu einer kurzen Umfrage ein. Ihre Antworten werden selbstverständlich völlig anonym behandelt.
Unter allen Teilnehmern verlosen wir 25 »essen & trinken« Kochbücher "Das große ABC des Kochens" im Wert von je 29,95 €.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Rezept

Rösti mit Räucherlachs

Von




Zutaten
Für 4 Portionen
400 g Kartoffeln Salz Pfeffer Muskat0,5 Becher Crème fraîche1 Ei1 El Bratfett150 g Feldsalat oder Rucola Balsamico Olivenöl300 g Räucherlachs1 Schalotte1 hart gekochtes Ei
Zubereitung

1. Kartoffeln grob reiben, ausdrücken, würzen, mit Ei und 1 EL Crème fraîche vermengen und kleine Rösti braten.

2. Den Salat auf vier Teller verteilen, marinieren. In der Tellermitte die heißen Rösti anrichten, mit Lachsscheiben abdecken, gehacktes Ei und Zwiebeln sowie restliche Crème fraîche darüber geben


Zubereitungsschritte




Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot