Rezept

Grapefruit-Smoothie

Von 1/2007

Grapefruit-Smoothie
Fotos: Carsten Eichner
Pager_lupe



Zutaten
Für 4 Portionen
Ergibt 4 Portionen
2 rosa Grapefruits (à 400 g)2 Bananen (à 150 g)100 g TK-Erdbeeren (aufgetaut)2 Becher Vanillejoghurt (à 150 g)2 El zarte Haferflocken2 El flüssiger Honig
Zeit
15 min
Nährwerte
pro Portion
184 kcal
4 g Eiweiß
1 g Fett
32 g KH

Zubereitung

1. Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Trennhäute gut ausdrücken.

2. Bananen schälen, in Stücke teilen und mit Erdbeeren, Grapefruitfilets und -saft in einen Mixer geben. Joghurt, Haferflocken und Honig zugeben und alles kräftig durchmixen.


Zubereitungsschritte

Bewertungen & Kommentare

Kommentare: (1 Kommentar)

24.01.09 4 Bavaria11



Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot