Rezept

Grapefruit-Smoothie
4150

Von 1/2007

Grapefruit-Smoothie
Fotos: Carsten Eichner
Pager_lupe




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
Ergibt 4 Portionen
2 rosa Grapefruits (à 400 g)2 Bananen (à 150 g)100 g TK-Erdbeeren (aufgetaut)2 Becher Vanillejoghurt (à 150 g)2 El zarte Haferflocken2 El flüssiger Honig

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
184 kcal
4 g Eiweiß
1 g Fett
32 g KH

Zubereitung

1. Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Trennhäute gut ausdrücken.

2. Bananen schälen, in Stücke teilen und mit Erdbeeren, Grapefruitfilets und -saft in einen Mixer geben. Joghurt, Haferflocken und Honig zugeben und alles kräftig durchmixen.


Bewertungen & Kommentare

Kommentare: (1 Kommentar)

24.01.09 von Bavaria11




Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot