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Rezept

Gemüse-Kokos-Curry

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Von 1/2007

Gemüse-Kokos-Curry
Fotos: Carsten Eichner
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
Ergibt 4 Portionen
500 g Süßkartoffeln200 g Möhren1 kleine Aubergine1 Zwiebel30 g frischer Ingwer1 El Öl750 ml Gemüsebrühe200 ml Kokosmilch3-4 Tl rote Thai-Currypaste Salz4 Stiele Koriandergrün

Zeit

1 h

Nährwerte

pro Portion
280 kcal
4 g Eiweiß
12 g Fett
36 g KH

Zubereitung

1. Süßkartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln. Aubergine waschen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in Streifen schneiden.

2. Zwiebeln und Ingwer im heißen Öl glasig dünsten. Restliches Gemüse zufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt 25 Min. leise kochen lassen.

3. Kokosmilch und Currypaste einrühren, aufkochen und mit Salz abschmecken. Suppe mit Koriandergrün garnieren.

 



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