Käse-Rettich-Salat

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Aus Für jeden Tag 6/2006
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 125 g Bergkäse
  • 175 g dünn geschnittener Leberkäse
  • 100 g Rettich
  • 1 rote Zwiebeln
  • 2 El Apfelessig
  • 2 Tl süßer Senf
  • 4 El Öl
  • 2 El Schnittlauchröllchen
  • Graubrot

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 697 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 33 g
Fett: 61 g

Kategorien

    Zubereitung
  • 125 g Bergkäse in Streifen schneiden. 175 g dünn geschnittenen Leberkäse in 1 cm breite Streifen schneiden. 100 g Rettich schälen und fein hobeln. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
  • 1-2 El Apfelessig, 2 Tl süßen Senf, 4 El Öl und 1 El Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles mit 2 El Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geröstetem Graubrot servieren.
Käse-Rettich-Salat