Erdbeer-Caipi

6
Aus Für jeden Tag 6/2006
Kommentieren:
Erdbeer-Caipi
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 50 g Erdbeeren
  • 0.5 unbehandelte Limette
  • 1 gestr. El brauner Zucker
  • 5 cl Cachaca
  • crushed ice

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 165 kcal
Kohlenhydrate: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Limette vierteln. Beides mit dem Zucker in ein Glas geben und mit einem Stößel zerdrücken. Cachaça zugeben und mit crushed ice (z. B. Eiswürfel im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern) auffüllen. Mit 1 oder 2 Trinkhalmen servieren und vor dem Trinken einige Male umrühren.