Konfetti-Dip

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Aus Für jeden Tag 2/2007
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Konfetti-Dip

Zutaten

Für 1 Portion
  • 50 g rote Paprikaschoten
  • 100 g Salatgurken
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Magerquark
  • 2 El Milch
  • Salz
  • 1 Msp. edelsüßes Paprikapulver
  • 1 El Schnittlauchröllchen

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 271 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 16 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Paprikaschote und Salatgurke entkernen und klein würfeln. Doppelrahmfrischkäse, Magerquark und Milch verrühren. Mit Salz und edelsüßem Paprikapulver würzen. Das Gemüse und Schnittlauchröllchen unterheben.
  • Tipp: Den Dip separat in einer Box transportieren.