Fetadip mit Paprika

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Aus VIVA! 3/2006
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Fetadip mit Paprika

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Feta
  • 4 El edelsüßes Paprikapulver
  • 250 g Magerquark
  • 4 El Milch
  • 4 El Olivenöl
  • 8 Stiele Pfefferminze
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

10 Min.

Nährwert

Pro Portion 234 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 17 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Vom Feta die Flüssigkeit abgießen. Feta in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Paprikapulver, Magerquark, Milch und Olivenöl unterrühren. Pfefferminzeblättchen abzupfen, fein hacken und unterrühren. Dip mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.