Pikante Hähnchen-Mango-Röllchen

4
Aus VIVA! 10/2006
Kommentieren:
Pikante Hähnchen-Mango-Röllchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 kleine Mango
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote
  • 3 Stiele Minze
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 3 Tl scharfes Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Öl
  • 4 Tortilla Wraps

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 308 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 10 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Minzeblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Joghurt mit 1-2 Tl Curry, Salz, Pfeffer und Minze verrühren.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin rundherum portionsweise 3-4 Min. kräftig braten, mit restlichem Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  • Wraps jeweils mit Joghurt bestreichen. Hähnchenbrustfilet, Mango und Paprika darauf verteilen, dabei jeweils 2 cm Rand lassen. Wraps vorsichtig aufrollen und mit einem scharfem Messer mit Wellenschliff in 2 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Mit kleinen Holzspießen feststecken.