Schweinefilet süß-sauer

0
Aus VIVA! 2/2007
Kommentieren:
Schweinefilet süß-sauer
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Schweinefilets
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g TK-Asia-Gemüse
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 El Obstessig
  • 4 El Sojasauce
  • 3 Tl Speisestärke
  • 3 El süß-scharfe Chilisauce
  • 0.5 Bund Koriandergrün

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 255 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 11 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Schweinefilet in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
  • Asia-Gemüse in die Pfanne geben und 2-3 Min. anbraten. Brühe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 6-8 Min. garen. Essig mit Sojasauce, Speisestärke und Chilisauce glatt rühren, zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen. Koriander grob hacken. Das Fleisch zugeben, kurz heiß werden lassen, evtl. nachwürzen und mit Koriander bestreut servieren.