Cole Slaw

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Aus Für jeden Tag 3/2004
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Weißkohl
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Möhren
  • 2 El Rosinen
  • 2 El Salatmayonnaise
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 5 El Milch
  • 1 Tl Zucker
  • 1 Tl scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Weißweinessig
  • 2 El Schnittlauchröllchen

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 294 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 16 g

Kategorien

    Zubereitung
  • Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und fein raspeln. Beides mit Rosinen mischen. Salatmayonnaise, Vollmilchjoghurt, Milch, Zucker, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Weißweinessig verrühren.
  • Dressing und Salat mischen und 1 Std. durchziehen lassen. Schnittlauchröllchen unter den Salat heben, evtl. nachwürzen.