Tortiglioni mit Tomaten und Rucola

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Aus Für jeden Tag 4/2004
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Tortiglioni mit Tomaten und Rucola
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g Rucola
  • 125 g Mozzarella (abgetropft)
  • 250 g Tortiglioni
  • Salz
  • 2 El Olivenöl
  • 350 g Kirschtomaten
  • Pfeffer

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 739 kcal
Kohlenhydrate: 94 g
Eiweiß: 30 g
Fett: 26 g

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    Zubereitung
  • Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Mozzarella würfeln.
  • Tortiglioni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kirschtomaten darin 3-4 Min. dünsten.
  • Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben und mit den Tomaten, Rucola und Mozzarella mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.