Rezept Ligurische Nudeln

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Aus Für jeden Tag 7/2004
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Ligurische Nudeln

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g grüne Bohnen
  • 200 g Kartoffeln
  • 100 g Nudeln (z. B. Farfalle)
  • Salz
  • 5 El Basilikum-Pesto
  • Pfeffer

Zeit

30 Min.

Nährwert

Pro Portion 640 kcal
Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 42 g

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    Zubereitung
  • Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln, z. B. Farfalle, in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Bohnen in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen, Kartoffeln zugeben und weitere 3 Min. kochen. Alles abgießen.
  • Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Mit 3 El Basilikum-Pesto verrühren. Mit den Kartoffeln, Bohnen und Nudeln mischen, evtl. nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit 2 El Pesto extra servieren.